Noch 7 Tage bis zum Finale

Informationen zum Abstimmprozess

Verein weiterempfehlen

Kurzbeschreibung Ihres Vereins

Schäl Sick met Tradition: Seit 1912 und somit schon über 100 Jahre pflegt der VfL Rheingold Poll die rechtsrheinische Fußball-Tradition in Köln. Mit derzeit 18 Mannschaften sind wir fast vollständig im Spielbetrieb und von der Bezirksliga bis zur Kreisklasse würdig vertreten. Bei über 500 Mitgliedern finden sich auch viele Nationalitäten wieder. Wir fördern Integration und Inklusion. Unsere Mitglieder sind von den Kleinsten, die gerade laufen können, bis hin zu den Großen, die uns an Ihrer jahrzehntelangen Erfahrung teilhaben lassen. Wir fordern Fairness und Toleranz. Auf unserer Website befinden sich aktuelle Informationen rund um den Verein, unsere Kunstrasen-Anlage, die Mannschaften und ihre Spiele, Betreuer und Trainer, unser Vereinslokal und vieles mehr.
www.vflrheingold-poll.de